新闻内容

当前位置:首页 > 专题 > 第六届高校NOC决赛 > 颁奖典礼

高等学校信息技术创新与实践活动优秀人才实习基地授牌仪式

2014-11-16 21:28:58 点击:

  为提升高校学子在校期间的社会实践能力、能够与社会深度接轨,活动组委会选择了中国首都网——千龙网,共同创建“高等学校信息技术创新与实践活动优秀人才实习基地”。千龙网是北京市属重点新闻网站、大型综合类网络服务平台,相信双方联手后,能够进一步发挥“以赛促学”“学以致用”的积极作用,为参赛选手搭建展示个人信息技术应用水平、为用人企业提供发现优秀人才的平台,使供需双方在活动中共同受益。

 本届决赛中,有6名优秀选手得到进入千龙网实习的机会,成为基地的第一批实习优秀生, 他们是移动APP创新设计赛项,贺晗飞;创新创业计划赛项,欧泽佳、微电影赛项,朱晨、三维动画设计赛项,顾晗玥;工业设计赛项,吕可龙;环境设计赛项,王晶。

基地.jpg

高校NOC活动组委会主任宋成栋为千龙网副总裁李欣授牌

实习.jpg

千龙网副总裁李欣为六名优秀选手颁发实习机会通知函


专题报道



























收藏本站|网站地图|相关法律|招聘信息|订购服务|NOC-VI|联系我们|领导题词|

版权所有 全国中小学信息技术创新与实践活动(英文缩写"NOC") 京ICP备05070457号